VEV Miner - EVE Online Mining Bot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VEV Miner - EVE Online Mining Bot » Предложения, отзывы, жалобы » Предложение изменить порядок действий

Предложение изменить порядок действий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Могу предложить разбить работу Лентяя(я его так зову)) на два цикла:

1й проверка целостности, скинуть груз, если есть, добрать дронов, андокнутся и прилететь на пояс, или же просто андокнутся. На этом первый цыкл отсекается и включается второй. Пока 2й не пройдет первый не включается и наоборот

2й или при вылете с дока он ищет белт, или он уже на белте и ищет астероид, скапывая его ищет следующий, пока не наполнит трюм или пока не закончатся камни, потом летит и докается. Тут включается первый цикл

Чего я к этому пришел
Сегодня таки добрался до компа и настроил/включил бота как надо. Кстати проблема с невозможностью андока обьяснилась тем, что в гайде не была указанна горячая клавиша для этого. Как только поставил сразу Лентяй погнал на астероиды, выпустил дронов и стал рыть. НО пока рыл он стал проверять трюм, потом дрон отсек, обнаружил что там пусто и принялся открывать склад на станции. то есть он не доганяет, что он уже роет и станция далеко, и когда астероид закончился он написал в логе - я на станции.

0

2

Алекс написал(а):

НО пока рыл он стал проверять трюм, потом дрон отсек, обнаружил что там пусто и принялся открывать склад на станции. то есть он не доганяет, что он уже роет и станция далеко, и когда астероид закончился он написал в логе - я на станции.

Неправильно настроены окна!В конце-концов, не мучайся, мы тебе его сами настроим, если у тебя не выходит который день...

0

Вы здесь » VEV Miner - EVE Online Mining Bot » Предложения, отзывы, жалобы » Предложение изменить порядок действий